Esportes

Botafogo é eliminado da Copa do Brasil pelo ABC nos pênaltis

15/04/2021 às 17h29 | Atualizado: 15/04/2021 às 17h55

Welligton, goleiro do ABC, foi o herói do time na disputa por pênaltis

O Botafogo se despediu da Copa do Brasil após ser derrotado por 4 a 1 pelo ABC na disputa de pênaltis depois de empate em 1 a 1 nos 90 minutos em jogo disputado no estádio Frasqueirão, em Natal (RN).

Em um jogo de baixa qualidade técnica, time da casa abriu o marcador graças a Maycon Douglas. Logo aos 10 minutos, o atacante ganhou disputa de bola com a defesa do Alvinegro e acerta um belo chute. Depois, o Botafogo tentou muito, e só encontrou a igualdade nos acréscimos do segundo tempo, com gol de cabeça do zagueiro Gilvan.

Na disputa de pênaltis o ABC foi mais competente. O Mais Querido acertou todas as suas cobranças, enquanto, pelo Botafogo, Cesinha chutou para fora e Marcinho teve a cobrança defendida pelo goleiro Wellington.

Fonte: Agência Brasil